Jeito Carinhoso.
Então deixa-me, lembrar-te permanente,
De quanto, eu te quero comigo,
Cobrindo, nossos olhares tingidos.
Num charme por tua decisão aberta.
Tem saudade da minha boca?
Minha vida, vai te percorrendo,
Amando-te, de um jeito gostoso.
Abraçando-te de jeito carinhoso.
Sobre os atentares da calmaria,
E que rosa linda, lhe perfume, querida?"
Bem como, a madrugada, intrigante.
Num ente, de coração vidente!'
Tinindo, o desenvolver, da esperança.
Amor, posso viver, e tê-la estridente.