Prazer em Magia.

Perfume na alvorada adocicada´

Nos teus lábios depõem todo mel,

E deixa minha boca enlouquecida.

`Aguardando o desejo amoroso!"

E como não amar teu corpo?

Se meus olhos vertem teus abraços;

Nu, sou dentre tua alma macia!"

¨Enfeitando o meu leito desfeito.

À noite, que ama favorecida´

E retorno, de absoluta paisagem!"

Lutando, o céu, agradecido.

Sob tua face, sendo madrigal,

Sob a tensão, do prazer em magia!"

Pois tua pele me laceia gentilmente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5598454
Classificação de conteúdo: seguro