Meu Cotidiano

Meus dias, horas, minutos ...

nunca são como de outros, chatos e entediantes,

pois, mesmo que o tempo passa lento e com delonga

só eu tenho você

Você como um presente divino,

ilumina meu ser,

e me faz saber que meu mundo,

é belo e Lindo enquanto espero você

Você como um raio de Sol,

como uma estrela reluzente

Nasceu com um brilho próprio

que ilumina a vida da gente

Não permita Deus que eu morra,

antes de viver com o prazer

de ter você minha Princesa

para te bajular desde as manhãs ...

Até o próximo amanhecer.