Detalhes

Nos seus olhos descobri minha melhor parte: o amor

Nos seus atos, corrigi minhas ações

Nos seus passos, direcionei os meus

Nos seus menores gestos, simplesmente me encantei

Com seu sorriso, o mundo inteiro me pareceu rir

Com suas lágrimas, me fiz forte, para represá-las

Nas suas dúvidas, elevei minha fé, para encontrar a verdade

Nas suas certezas, a reverenciei como devotado discípulo

Nos acertos, celebramos juntos e diante dos erros, nos amparamos

Na intimidade nos confidenciamos, desnudando a nossa alma

Nos meus olhos, vi os seus refletidos

E no meu silêncio, sua voz falou aos meus sentidos

Nas minhas criações, foi a grande inspiração

Quando caminhamos de mãos dadas, renunciamos a uma mão

Os corações batem lado a lado e os pensamentos comungam

Duas notas formando um acorde da mesma música: "namorar"

Namorar para um dia reunidos "morar"

Do sonho de um suspiro a aliança de uma realidade

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 07/04/2016
Código do texto: T5598373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.