Ele se vê andando
em pântano temido
com o corpo ferido
com o peito sangrando.

Estranhamente nada senti
é oco seu coracão
nota tremor em suas mãos
e escuridão em sua mente.

Palavras sem nexo
cospe loucamente
e os olhos fecha lentamente
com medo do seu reflexo.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 07/04/2016
Código do texto: T5598303
Classificação de conteúdo: seguro