" AMOR BANDIDO "


Trago-te comigo
Intrigante, instigante
Atrevido
Se existe maior
Desconheço
Eu duvido.

Inserido em meu dia
Sorrir ou chorar
Tá nele contido
Se estamos juntinhos, é só alegria
Se a lágrima rola
Me assola a saudade deste amor bandido.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5598294
Classificação de conteúdo: seguro