Murmúrios de estrelas
gritos de bravio mar
fuja, não podes voltar
não queira vê-la!

Olhe as cicatrizes
sinta toda dor
fuja deste amor
dos dias felizes.

Mas saiba que novo dia
sempre nasce e que temer
o que se quer esquecer
mais faz lembrar-se!



 
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 07/04/2016
Código do texto: T5598284
Classificação de conteúdo: seguro