AMOR ARDENTE

Querido! Pousa teu olhar sobre MIM,

Essa luz sem FIM, terna , enigmática.

Penetra-me a alma triste, DESCRENTE,

Com teu olhar QUENTE, a aquecer-me o ser.

Vem sentir o esplendor do amor ANTIGO!

Aspiro estar CONTIGO, meu amor,

Quero sentir teus beijos doces, SABOROSOS,

Teus lábios FOGOSOS a me beijar.

Meu coração é fogo que ABRASA,

É amor, é BRASA a queimar.

Desejo teu amor, desejo TANTO,

Envolvendo-me como MANTO luminoso.

Vem carregando todas as ALEGRIAS!

Sem ti, FRIAS, silentes são as noites.

Vem dizer-me que sou tua QUERIDA,

Perfuma minha VIDA com teu amor.

....................................................

OBRIGADA POETA AMIGO, JACÓ FILHO

COM APARÊNCIAS DE UMA ALMA CATIVA,

TENS O DOMÍNIO DO AMOR QUE DESEJA...

ELE SE DECLARA SEMPRE QUE A BEIJA,

E ADORA QUANDO TU ÉS TÃO INCISIVA.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 07/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598224
Classificação de conteúdo: seguro