MISTÉRIOS
Você toda cheia de mistérios
Escondendo a mordida da maçã
Segredos que abalariam impérios
Cérebro insano de uma mente sã.
Milhões olhares por onde passa
Desperta desejo nos homens
Acende a inveja das mulheres
Celular recebe apaixonadas mensagens.
Se divertindo com a curiosidade
Um mistério a ser desvendado
Teu segredo traz vida e felicidade
Sempre há um fã apaixonado.
27/01/2016