Verdade à flor da pele

Tentei

Uma vez

Convencer das minhas razões.

Por mais que o fizesse

Mais parecia

Atolar-me em desespero

Uma vez visto assim

De vulgar veste mundana vestido.

Mas era tão sublime o que eu sentia

E tão genuíno o que eu dizia

Que eu não compreendia

A dúvida sem sentido

Aquele não fazer-me entender

Em relatos sem devaneios.

Deixei

Então

Que cada lágrima me desnudasse

E que a verdade

Por fim

Se afirmasse

Autêntica e sem rodeios

Assim como eu vivo as emoções

Brotando de mim

Sem mais inibições.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 07/04/2016
Código do texto: T5598137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.