Com meus pensamentos
Cabeça longe, vago pensar.
Entorto as ideias que não querem sair.
Estacionaram nesse meu sentir
e nada formulam, senão, esse estar.
Permanentes círculos vazios,
imensas órbitas num grande nada.
Leve pulsar de tantos desvarios
em uma alma simplesmente extasiada.
As emoções fluindo em correntes,
desaguando em todos os meus sentidos.
Desejos que não serão intermitentes,
num quarto escuro, entre abafados gemidos...