UMA NESGA DE JANELA

Acordei com a garganta rouca

Agora vou vestir a minha roupa

Abrindo uma nesga da janela

Para ver se vejo a vizinha da frente

Pois não mais que de repente

Lá está ela

Brilhosa e sorridente

Com aquele olhar inocente

E cada vez mais bonitinha

Vou colher uma rosa em meu jardim

E chegar pé por pé, assim

Dando uma risadinha

Oi amada, tudo bem

Vamos casar ano que vem

Olha o que eu trouce pra você

São as flores que tu merece

Tu és mais linda do que quando aparece

Numa dessas novelas da TV!

Escrito as 16:18 hrs., de 06/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2016
Código do texto: T5598034
Classificação de conteúdo: seguro