Declaração
Bom....
Se eu errar, que você me ajude estendo as mãos
E a cada obstáculo, juntos possamos supera-los
Que não diminua o amor que tens por mim
Ajudando a cortar as raízes do meu egoísmo
Derrotando o desânimo, para trazermos a força
Presenteando com o mas belo, o perdão
Percorrer a estrada ao seu lado, o caminho da verdade e ter
Paz interior.
Ter como proteção seu sorriso
E ao final do dia, ao seu lado poder de dizer.
TE AMO OBRIGADO POR ESTAR AO MEU LADO..
Dedicado a minha esposa
ELAINE BATISTA BARBOSA De BRITTO