D O C E S A U D A D E
De nossos dias fiz um poema
Em cada verso teu nome se fez poesia
Na doçura e na loucura você se fez tema
Amor cego vislumbrando horizontes
Entreguei-me de corpo e Alma virando páginas
Vivi um amor intenso tórrido como o dos amantes
Da dor retirei os espinhos
Na realidade só restou o sonho
De quem se perdeu em seus caminhos