Palavras

Palavras ouvidas

São gestos de amor

Palavras faladas

São gestos de carinho

Palavras escritas

São gestos do que se sente

Palavras ouvidas na noite na cama

São gestos de amor e prazer

Palavras faladas em seu ouvido

São gestos de arrepios

Palavras escritas

Essas são para os poetas

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2016
Código do texto: T5597955
Classificação de conteúdo: seguro