É MARAVILHOSO
É tão bom
Sonhar contigo
Com teus lábios
Acarinhando os meus
Com teus braços
A envolver o meu corpo
Com os teus dedos
Tentando descobrir
Meus segredos.
É maravilhoso
Sonhar que você me ama
E que sou a única
Capaz de acender
A tua chama!
Myuny Poetisa
*Obra poética protegida por Lei