Doçura
Que constrangimento ...Doçura ...
Quem disse que doçura é fraqueza?
Quem disse que doçura é fragilidade?
Doçura é feminilidade.
Equilíbrio do amor
Pensado, Expressado,
Vívido, Maturado
Vivido, Serenado,
Doçura....
Equilíbrio do Amor
Forte, Seguro!
Corajoso, firme...
Vigoroso, Decidido.
Doçura...
Num paradoxo...
É a Solidez do Amor!