" APENAS VOCÊ "
Um olhar
Seu olhar
Penetra o
Meu ser
E me faz
Perder
O prumo.
Me deixa
De quatro
No ato e
Me alucina
Com os
Seus
Movimentos.
Com seu
Corpo nu
Sobre mim
Atiça meus
Instintos
E alimenta
Meu querer.
Me toca
Me lambe
Me chupa
Me come.
Rebola com
Intensidade
E delírio na
Busca do
Prazer.
Me faz ser
Seu homem
Potente
Carente
Extraindo
Todo o meu
Semen em
Jatos quentes
Seguidos e
Delirantes
No toque em
Seus seios a
Rigidez dos
Bicos rosados.
Na maciez da
Sua bunda em
Minhas mãos
Extraio o seu
Gemido e te
Levo ao gozo
Incessante.
Nossos sexos
Unidos roçando
Em sintonia, na
Explosão mutua.
Um abraço, um
Afago, um beijo.
Em meu peito o
Seu corpo vem
Repousar e os
Meus carinhos
Aceitar, receber.
Você que me
Doma, amansa.
Você mulher...
Apenas você...
Te Amo... sempre...
Hebby...