Vou sempre te querer!
Eu nunca vou te esquecer
Não importa o tempo que passar,
E vou sempre te querer,
Do meu lado a me acompanhar,
E a cada gesto meu,
Vai ser pra te mostrar,
O quanto eu quero te amar,
Vou te pedir pra sempre ser meu teu coração, pois o meu será sempre teu.
Vou querer você, por toda minha vida vou te querer
Não quero te deixar nenhum segundo,
Eu quero fazer parte do seu mundo
E te convido a viver no mundo que criei só pra nós dois...
Edilson Rodrigues
07/04/2016