VONTADE DE CHORAR

Hoje ao despertar senti

vontade de chorar.

Talvez incitado por uma causa

com resquício de maldade

como cheiro da poeira

de um passado que sobressalta,

que apavora.

Em forma de súplica, não

sei bem pra quem, peço a liberdade

desta prisão de tanto tempo

sempre fechada,que nunca se abre

onde aos poucos toda

uma esperança morre.

Angustiado por um sentimento

dobre, minha alma alucinada grita

indagando: "Onde estou?"

Zombaria do destino que nem

o eco responde, ela jaz em

um dos muitos templos vazios

chamados de esquecimento.

Jactação constante de interminável

clausura, a amargura que carrego

pela a existência de uma desdita

ventura, por isso hoje a vontade

é chorar neste abandono....

Wil
Enviado por Wil em 10/07/2007
Código do texto: T559775