TEM DIAS

Tem dias que é assim:

Acordamos,

Despertamos

E queremos encontrar sentido

E um porquê de estarmos

Sempre a procura de algo mais.

Nesses dias...

Meu primeiro pensamento

Sempre é você!

E tão somente por isso

Sei que vale a pena esperar.

Mesmo que TUDO pareça contrário

À nossa vontade e nossos sonhos

Pois AMAR é assim:

Nunca desistimos!

AMO VOCÊ MAIS DO QUE ONTEM!!!

Suzi Pontes

11/03/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 07/04/2016
Código do texto: T5597744
Classificação de conteúdo: seguro