O AMOR TEM SEUS QUERERES

Querer estar acompanhado

Querer sentir o cheiro

Querer dormir juntinho

Querer passear de mãos dadas

Querer comer o mesmo fio do talharim

Querer tomar banho juntos

Querer andar na beira da praia

Querer beijos ardentes

Querer passear de mãos dadas na praça

São quereres que o amor tem

E se você está sofrendo de quereres

É porque o amor chegou

Ou porque a paixão em seu corpo se instalou

Algumas vezes o amor é água

Onde temos que mergulhar bem fundo

E algumas vezes até batemos

Com a cabeça numa pedra

Mas se você quer viver a aventura do amor

(sim, o amor é sempre uma aventura

Que não sabemos em que vai dar)

Mergulhe fundo e arque com as consequências

_____________________

07.04.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/04/2016
Código do texto: T5597720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.