TEU AMIGO (POEMA DIALOGICO AO POEMA AMIGA DE FLOR BELA ESPANCA)

TEU AMIGO (POEMA DIALOGICO AO POEMA AMIGA DE FLOR BELA ESPANCA)

TEU AMIGO

POR NÃO PODER SER TEU AMADO

DEIXA-ME AO MENOS

SER TEU AMIGO

PARA QUE EU VOLTE

A TER PAZ,FELICIDADE

E ALEGRIA

POSSO EU

NÃO SER O MOTIVO

DO TEU:

RESPIRAR,SUSPIRAR E VIVER

POR NÃO PODER

POR TI SER AMADO

PEÇO AO MENOS

QUE COMO MERO AMIGO PERMANEÇA EU

ETERNAMENTE AO TEU LADO

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE ?

QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE