Declaração silenciosa de amor
Declaração silenciosa
Ela existe...tão real como
O ar respirado,
Esconde-se por trás ...
Nos gestos,
No olhar,
No silêncio das palavras...
Ela se esconde nas atitudes que permeiam ,
No tum,tum coração abafado
No respirar profundo
Nas mãos trêmulas suadas
Na”caixinha solitária de segredos"
Ela, a mais bela declaração de amor!