Um novo tempo com amor...

Se o desejo é tanto

quanto o de te amar...

Se a fé é tamanha,

do mesmo amor que sinto...

a esperança também

é forte como a fé de acreditar

que o nosso amor acontece...

Se a luz brilha no horizonte,

e promete felicidade e prosperidade.

Se o caminho está tão claro

e não tem nada que nos atrapalhe...

Se o hino puro da alvorada

nos encanta com mensagens de amor...

É um sinal positivo da nossa união...

Se os bons momentos conspiram a favor.

Se a vida mostra com intensidade,

o nosso amor através do espelho da eternidade...

Não há duvidas da nossa cumplicidade...

Se tudo e toda a força da natureza nos quer

num laço de união que ninguém pode desatar...

Se o nosso tempo chegou e um novo ciclo iniciou...

Estamos prontos para caminhar,

e viver a nossa historia de amor...

Cláudio Domingos Borges