PROMESSAS PARA UM AMOR

PROMESSAS PARA UM AMOR

Marcial Salaverry

Não se promete amar...

É algo que surge de inopino...

Sem ninguém chamar,

modificando nosso destino...

Para que uma promessa

seja cumprida,

é preciso, minha querida,

ser bem ouvida...

Amor ... Amizade...

Sentir gostosa felicidade,

é coisa linda de viver,

mas também faz sofrer...

O prazer de beijar,

o prazer de amar,

faz tudo compensar...

Vamos a aventura viver,

vamos a vida aproveitar...

Se uma paixão pintar,

será um risco a correr...

Sempre vale a pena arriscar,

mesmo sem nada prometer...

Vamos "ficar", vamos namorar,

se não der certo, vamos sofrer...

E daí? Em nome de amor, vamos tentar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2016
Código do texto: T5597592
Classificação de conteúdo: seguro