(375) Como pude...
Fico pensando, como pude Eu Viver,
Até aqui, este tanto de tempo, sem Você...
Tento lembrar, como era o meu Viver,
Até aqui, antes de Ti conhecer...
Tento entender, como era o meu Ser, sem Você,
Fico lembrando como era triste e vazio, aquele meu Viver...
E agora, mesmo estando longe, mas sempre bem perto de Você,
Meu Coração e Eu temos motivos de sobra para Viver...