SERÁ?
SERÁ ?
QUE VOLTARÁS
A FAZER PARTE DE MEUS
DIAS ?
SERÁ QUE TEREI OUTRA VEZ
EM MINHA VIDA
A TUA AMIZADE
O TEU LINDO SORRISO
A TUA FELICIDADE E ALEGRIA
FAZENDO PARTE DE MINHA SINA ?
SERA QUE DE TI
DO DESTINO
E DA VIDA
TEREI UMA SEGUNDA CHANCE
E AMIGO TEU SEREI
OUTRA VEZ
ALGUM DIA
MESMO QUE ESTE DIA
ESTEJA DISTANTE!
POETA EVERTON DOS ANJOS!