VENENO LETAL
Fiz de tudo em meu mundo sem
alcançar o que pretendia, doei o
que tinha de nada adiantou e quem
apoderou-se de tudo foi o revés.
As minhas esperanças enfraqueceram, os meus
olhos se tornaram represas de lágrimas,
a minha voz emudeceu e o ceticismo foi o
caminho de um todo e revoltante ato...
Novas luas vieram sucedendo-se no amplo cenário
dos céus, os meus cabelos embranqueceram
como bloco de neves que teimaram cair sobre eles,
hoje vejo em mim apenas um imenso descaso.
E agora depois de muitas primaveras não sei o que faço
em prol de minha vida e se o que passei não padeça
dúvidas e lá fora, o mundo continua gerando flores
que representam o amor com suas diferentes cores...
Os momentos que me seguiram onde conversei com
minhas saudades presentearam-me com o desejo
de livrar-me com os espinhos das desilusões, basta
de ingerir facilmente o veneno letal que deixaste...