Noite de saudade
Maldita é a saudade
sorrateiramente
invade minha noite
embriagando-me
com o cheiro do seu corpo.
Traidora é minha memória
que em segundos exibe clipes
do seu amor ao meu.
Ficando refém, deixo-me levar
sem pressão e sem reação
tomando-me como posse e
libertando-me no amanhecer.
Como um ladrão
acuado e vadio
vai embora
roubando-me a alma!