Interesseiro
Eu tinha poesia.
Aproximou gostoso,
era aproximar de objeto
conscientemente literal,
estritamente tênue.
Estonteante vislumbrar
sem se estabelecer,
o bonito!
Não me dou a interesses,
aos de extravagante
pequenez.
Velei todos
os assuntos.
Horas sem prosa,
poesia, palavra,
beijo, olhar,
sem toque.
Comigo? Alto lá,
marinheiro!
Sem chances!