FLORES... SIMPLES FLORES...
Interessante as flores...
“Acordam” a sorrir...
Vestem-se com o sol
Iniciam seu labor
Preparando o doar...
Enfeitam vida e morte
Dependendo da sorte.
Perfumam o ar e o lar
Buques e banquetes.
E sempre estão nos enfeites.
Mimosas na hora dor
Seja lá em que cor.
Levam seus risos.
Fazem a festa dos colibris...
Vários tons e também azuis.
Cabem em cada gesto
Silenciosamente tanto a falar
Em vários sons...
Enfeitando sem cobrar.
Vem o vento...
As convida a bailar
São seus únicos prazeres...
Sabem que breve irão findar
Deixando sábios exemplos
E a humildade no altar.
Vida de flores sem sonhar.
Dos campos aos jardins,
Dos lares as festas.
Contidas, elegantes e cetins
Ensinam até acabar...
Simplesmente caem pra ficar.
Sem lágrimas, sem mágoas.
Humilde se vão pra não voltar.
Pegue...
Esta cesta é sua que veio e leu.
Bom dia!
Garanhuns - PE, 07 de abril de 2016.