TODOS MEUS AMANHAS

Te dou todos meus amanhãs

Pra que você não tenha dúvidas

Que meu ontem sem voce não existiu

Meu hoje com você é hortelã

Me traz a paz que nem ghandi já sentiu

Não faço planos com você

Deixo a vida acontecer

Aprendi que a felicidade

Não pode ser planejada

Ela surge numa planície

Em que não nasce nada

Sem você eu fui feliz

Mas a felicidade era temporária

Planos eu não tinha

E vivia numa via secundária

Tinha muitos amores

Dentro de uma vida solitária

Criei um universo

Dentro de uma vida imaginária

Mas o passado me vez errar

E errando me encontrei

Me encontrando te achei

Pra nunca mais te perder

Nos caminhos dos meus ontens

Encontrei meu amanhã

E na forma de um beijo

Dei de presente a você

(Mauricio Ife)