Havaí
Lá vem a onda,
A onda da verde esperança,
Descendo e subindo pelos ares,
Sacudindo o corpo fremente,
Lúcidas princesas,
Formosas donzelas de espuma,
Acariciam o corpo cigano,
Espreitam os temores,
Carregam os amores,
Donas da sua vontade...
Gardênia SP 10/7/2007