MAR.... UM SILÊNCIO...
No momento de um beijo teu,
Eu quero apenas o silêncio,
E depois ouvir teu suspirar,
Remeter-me aos sonhos,
Aremessar-me ao brilho do sol.
Então! sorria...
Qual quem ver o mar,
Ou se depara com o amar,
Pela primeira vez.
No momento de um beijo teu,
Nesse encantado silêncio,
Ouvirei o nosso pulsar,
Em lindos sussurros bisonhos,
O teu olhar será meu, só.
Entao! Sorria...
E esse silêncio se quebrará,
Como se quebra o mar,
Junto à quem feliz se fez.
<br>
<br>