EFICAZ
Oh, grande dia foi esse!
Grande dia para amar como se tudo fosse
Apaixonadamente perfeito.
Oh, amor... Amor esse que me ronda sem
Explicação natural; andamos de mãos dadas
Com o puro acaso de sorte, mas nada será
Revelado até que nossas almas sejam puras.
Ah.... Dor que abrange meus sentimentos torpes;
Cidade feita de sentimentos cinzas das almas que
Choraram por um abraço... Onde iremos com nossos
Corações de pedra?
Minha alma... Minha alma dança na escuridão
Como se houvesse uma luz eterna ali!
Dançaremos à luz do novo amanhecer divino.
Amaremos um ao outro em todas as situações de horror;
Quero ti e todos ao meu lado.... Ti e todos ao meu lado na
Grande hora de amar... Na grande hora de amar a todos.