NOITE!
NOITE!
A tarde deu passagem para a noite.
Olho para o céu, e vejo que a lua,
Começa a despontar, e noite de lua cheia,
Esta linda as estrelas uma há uma vai surgindo.
E noite e eu aqui olhando para o céu contando
Estrelas e conversando com a lua.
Meus pensamentos parecem confusos nesta noite.
Nesta noite tão linda como queria poder estar,
Bem juntinho com você.
Mais fazer o que, então fico a sonhar e desejar,
Sempre existe o amanhã.
E quem sabe amanhã você estará aqui.
E juntos a olhar a lua e contar as estrelas,
Assim bem juntinhos!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET