Enquanto você dorme...

Noite outonal,

Eu fecho os olhos

E lembro-me do teu sorriso...

Enquanto você dorme,

Acordada, eu sonho contigo.

Enquanto você dorme,

Imagino que o amor possa navegar

Em um barco de papel,

Ou, voar nas asas da borboleta Monarca

Que tímida, a pouco deixou o casulo...

Enquanto você dorme,

Eu sonho em ficar acordada contigo,

E enfim respirar tua presença

Em beijos trocados

Bem devagarinho...