FALTA DE VOCÊ
Onde anda a poesia?
Você a viu?
Será que sumiu?
Os olhares são tão vazios...
Onde anda o encanto?
E o espanto?
Também sumiu?
Ouço gemidos na escuridão,
Não sei se são dores
Ou loucuras dos amores.
Ouço do além-mar
Os gritos ritmados dos porões.
Sonho com a quebra dos grilhões!
O vazio que sinto agora
Será por que o amor sumiu?
Deixarei a janela aberta
Enquanto durmo.
Quem sabe em uma noite fria,
Retorne a poesia que partiu.