Logo Agora.
Meu amor, enamora-te assistente!"
E sou, na tua face, o loreta?'
Dado sobre o teu beijo apaixonado.
Entre as madeixas do céu doce.
Corando veis ao alunissar galante,
Pois, há, noites, em, sóis, de amanhãs,
regando o meu coração minguante!
Portando, tremores, em meus caminhos.
-Havendo tua alma, na minha?"
( Abarrotando, o nascer da aurora.)
Sentimos, o diluviar, das camélias.
Flertando as dores das lágrimas'
Amando o nosso dúlcido amor´
Logo agora, no próximo horizonte.