Saudade.
Oh! céu azul
Oh! noite estrelada
O que faço de minha vida agora
Aquela a quem dei meu amor foi embora
Deixando-me somente o sentimento de saudade
O céu já não é tão azul
A noite não tão estrelada
Há somente a brisa do mar
Que de ti me faz lembrar