Eu Sem Você
Nem toda palavra é o que o dicionário diz
Nem todo amor é aquele que sempre se quis
Astronautas na lua, ninguém na minha rua,
Sou eu assim sem você.
Nem todo abraço é acolhedor
Nem todo amor é vencedor
Avião sem asa, o mundo em brasa,
Sou eu assim sem você.
Somos apenas figurantes nesse mundo de passagem
Precisamos deixar nossa mensagem
Antes que as esperanças se acabem.
Nem toda desculpa é sincera
Nem toda atitude é aquela que se espera
A falta de amor, o espinho da flor,
Sou assim sem você.
Nem toda espera é em vão
Nem toda dor é sem razão
O céu sem as estrelas, o universo sem os planetas,
Sou eu assim sem você.
Quando os sonhos se realizam
Corações se tranquilizam
Quando acreditamos e lutamos
Tudo alcançamos.
Somos apenas figurantes nesse mundo de passagem
Precisamos deixar nossa mensagem
Antes que as esperanças se acabem.
SJP, 06/04/16