Abrigo

Cai

a noite

e seus encantos

sobre a cabeça

do poeta.

Maravilhas,

estórias,

visões de Jesus nosso Senhor

e acampamentos de Darwin.

Fuma, poeta.

Canta, poeta.

Brasas que ardem mais ou menos,

amores guardados no peito e nos rascunhos,

cantorias desarranjadas que

acompanham a maciez da garganta

e do vinho.

Cai a noite

por sobre os lábios

da minha amada...

Estarás comigo.

Estaremos.

Abrigo.

Paraíso equidistante

entre os desejos dos corpos

e céus desta noite.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/04/2016
Código do texto: T5597317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.