AO ENTARDECER

Depois de um dia intenso...

De sonhos vividos plenamente,

O esperado cansaço extenuante

É compensado pelo sono repentino

Que prepara o corpo para um novo dia.

E ela amanhã despertará

Com novas alegrias,

Novas brincadeiras,

E com novas vivências

Que mais uma vez

Serão sentidas intensamente,

Sem a perspectiva

De um outro dia

Que acontecerá novamente.

A cada dia,

A cada instante,

A vida é vivida

Unicamente.

E o cansaço chegará

No início da noite.

E o corpo exausto

Acomoda-se de repente,

Esperando um novo amanhecer.