CHEGA DE AMAR, SOFRER E CHORAR
... amam-se
os cães de guarda,
os jovens
e os velhos putos,
os heróis,
os bravos e os insurgidos,
as flores,
as andorinhas e os cravos,
os pássaros,
os vermes e os protozoários,
os anjos
fazem pior: tocam e se fartam,
com branca sutileza,
aos abismos.