O teu amor me queima a alma
meu corpo viciou em teu calor
se vais embora ele senti dor
se não chegas ele perde a calma.

Há um torpor em meu quarto
pressinto tua vinda e teu beijo
todo meu ser se enche de desejo
todo meu ser de amor é farto.


Chegas com teu rosto lindo
duas pérolas negras a brilhar
tal qual noite de limpo luar
por amor, vai me possuindo.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 06/04/2016
Código do texto: T5597129
Classificação de conteúdo: seguro