O VOO DA FÊNIX

O VOO DA FÊNIX

Você

Que vaga como fênix

Procurando afogar-me

nas ondas do seu amor,

faz- me chorar por dias

á procura do mais nobre de seus beijos

de alada mulher,

brilho que ativa meus gametas,

estrela cadente,que cai lenta

nesse infame coração de homem.