ENCONTRO
Fui buscar amor......
Não estavas lá.
Meio sem querer,
Encontrei você.
Mas fácil não foi......
Tive paciência,
Mesmo na euforia.
Envolto parecia,
Num mar de magia,
Tu apareceste.
Foi bom te encontrei.
Agora desfruto,
Que seja pra sempre,
Não te quero ausente.