Ela espera que a noite chegue
como espera o leão sua presa
a verdade é dita não se negue
que tua boca a vaidade beija.

Descalcas caminha, não por humildade
porquanto seus pés feridos em sangue estão
o negrume do céu desta cidade
espanta a alma, faz gelar o coracão.

Mas não temes a noite assombrada
em teus sonhos esquece qualquer mal
seu leito é a dura calcada
seu beijo é amargo como sal.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 06/04/2016
Código do texto: T5597084
Classificação de conteúdo: seguro