Somos reais, amor
No meio de um deserto, o encontrei
Você parecia aquela fonte que eu precisava
Confesso que você me salvou
De várias e diversas formas.
Sua doçura me encantou
Vi sinceridade nesse olhar
O meu, no caso, encontrava-se perdido
Em meio a multidão, de rostos desfocados
Mas tudo ficou alegre quando encontrei você.
Um sentimento difícil de explicar
Esse tal de amor.
Confesso que sua risada é a mais bela melodia
Que deveria tocar mais vezes.
Confesso que sua boca tem um formato lindo quando sorri
E que é seus lábios que desejo a todo instante.
Vi emoções em você jamais vistas
Emoções boas
Que senti vontade de vivê-las contigo.
Esse fogo que queima aqui dentro
Forte demais para 4000 quilômetros atrapalhar
É o que faz meu coração bater mais rápido
Por saber que tudo é real
Somos reais, amor.